I made this widget at MyFlashFetish.com.

Tcheco: "Só faltou a bola entrar"

|

O Grêmio teve chances de sair na frente, mas acabou sendo derrotado por 2 a 1 pelo Corinthians, neste sábado, no Pacaembu. No final da partida, os gremistas lamentaram os gols perdidos.

– A gente criou bastante. Só faltou a bola entrar – lamenta o capitão Tcheco.

No primeiro tempo da partida, o atacante Jonas teve duas chances claras de abrir o placar – uma de cabeça e outra com um chute de dentro da área. Porém, ele teve de ter substituído no final do primeiro tempo por causa de uma lesão no tornozelo esquerdo.

O zagueiro Léo foi outro que lamentou os gols perdidos, mas disse que o grupo segue sonhando com a classificação para a Libertadores.

– A equipe criou, tivemos oportunidades de gol. Mas isso é do jogo de futebol. Quem é gremista sempre acredita. Vamos treinar para buscar os resultados que a gente precisa – afirma Léo.