I made this widget at MyFlashFetish.com.

Grêmio empata com Botafogo e segue sem vitória fora de casa.

|

A vitória do Grêmio ficou no quase quando o time do Botafogo empatou a partida em 3 a 3 aos 43 minutos do segundo tempo. Em um jogo emocionante o Grêmio continua sem vencer fora do Olímpico com esse empate o time do Grêmio continua na mesma situação em 9º colocado com 32 pontos na tabela ficando a cinco pontos do G-4 e a 41 pontos do líder Palmeiras. Os gols gremistas foram dois de Jonas, e um belo gol de falta de Souza que não desviou em ninguém. Embora não tenha vencido, o resultado desta noite mostrou o poder de reação gremista e apontou que é possível vencer como visitante. A equipe do Grêmio tinha mais a posse de bola e se aproveitava da frágil marcação do Botafogo. Enquanto isso, o técnico do Botafogo gritava à beira do campo, tentando arrumar o posicionamento da equipe. Mas o Grêmio não conseguiu tirar proveito da vantagem, errando muitos passes e criando poucas chances de gol.
O Tricolor recebe o Vitória no próximo sábado no estádio Olímpico na 23º rodada do brasileirão.