I made this widget at MyFlashFetish.com.

Grêmio B vence o Cerâmica em Gravataí

|

Com gols de Pessali e Alex, o Grêmio B venceu o cerâmica por 2 a 0 neste sábado, em Gravataí, pela Copa Arthur Dallegrave. O resultado manteve o time do técnico Andrey Lopes na liderança do Grupo 2, com 28 pontos. O Cerâmica é o vice-líder, com 24.

Melhor em campo, o time do Grêmio abriu o placar aos 21 minutos. Após boa troca de passes, Pessali tocou na saída do goleiro Donizetti. O gol da vitória saiu ainda no primeiro tempo. Após escanteio cobrado da direita, Alex aproveitou para fechar o placar.

A rodada no Grupo 2 prossegue neste domingo com mais dois jogos. Às 15h30min, o lanterna Atlético recebe o Milan, em Carazinho. Uma hora mais tarde, o Sapucaiense encara o Cruzeiro, em Sapucaia do Sul. O jogo entre Rio Pardo e Ypiranga foi suspenso, pois o time de Rio Pardo foi eliminado do torneio pela FGF por não comparecer ao jogo contra o Milan, na última quarta-feira.